Витамин С в коллагене
Витамин С в коллагене
О пользе и даже необходимости витамина С для человеческого организма известно всем. Кто-то предпочитает для восполнения потребностей организма есть свежие цитрусовые, кто-то пить витамины в таблетках. Но сегодня есть еще один альтернативный вариант — витамин С в коллагене. Это тот случай, когда полезное сочетается с необходимым для хорошего самочувствия и полноценного функционирования всех систем организма, безупречного внешнего вида и обладания здоровыми и красивыми волосами и кожей.
Если в организме хватает витамина С, то он легко справляется с вирусными инфекциями, преодолевая их или перенося заболевания в легкой форме.
Поступая в организм, витамин С:
- «запускает» защитные процессы организма, укрепляя иммунитет;
- способствует активизации процессов образования коллагена – особой разновидности белка, играющего важную роль в защите кожи и волос, ногтей и суставов, хрящей и сосудов, десен и зубов;
- нормализует работу нервной системы, снижая утомляемость и повышая выносливость организма и т.д.
Именно поэтому витамин С получил вполне справедливое и правильное второе название – «витамин молодости». Он является легко доступным антиоксидантом, который оказывает на организм благотворное воздействие, замедляя процессы старения организма, структурных изменений кожи, появления морщинок.
А еще достаточное количество коллагена в организме способствует активизации процессов выработки коллагена, который самым непосредственным образом, как известно, влияет на состояние кожи, ее молодость, упругость и эластичность.
Предлагаем вашему вниманию коллаген Spocolla – натуральный продукт японского производства. Он содержит дополнительно витамин С, поэтому кроме того, что восполняет недостаток коллагена в организме, еще и способствует «пробуждению» процессов его естественной выработки, значительно увеличивая получаемый эффект. Кожа остается молодой и красивой, а иммунитет укрепляется и становится надежным «защитником» вашего организма.
Витамин С в коллагене Spocolla прекрасно впитывается и усваивается организмом, поддерживая естественные потребности в пределах нормы.