Морской коллаген
Морской коллаген
Если вы заметили, что ваша кожа перестала быть упругой и эластичной, как, скажем, пару лет назад, это значит, что ваш организм начал ощущать нехватку очень важного компонента, белка особого вида — коллагена. Но этот образующийся в результате естественного снижения объемов выработки коллагена организмом с связи с возрастом дефицит вполне восполняем. Наука и медицина уже давно научились «добывать» коллаген и помогать нашему организму, предлагая принимать морской коллаген внутрь как дополнительную поддержку.
На сегодняшний день по происхождению выделяют коллаген двух видов:
- животный (получают в результате обработки хрящевых, суставных тканей, шкур млекопитающих животных);
- морской (получается путем переработки тканей морских рыб и других обитателей).
Считается, что морской коллаген более эффективный, так как при попадании в организм (а его принимают внутрь как и любую добавку или витаминно-минеральный состав), он на 100% впитывается со стенок кишечника и легче усваивается.
Вместе с тем, технология его получения требует применения специального оборудования, дам и сам коллаген требует более бережного отношения к себе при транспортировке или хранении, он легче разрушается.

Именно этими факторами объясняется тот момент, что морской коллаген всегда стоит дороже, чем аналог животного происхождения.
Преимущества морского коллагена:
- легче и быстрее усваивается организмом;
- имеет максимально схожий с коллагеном, вырабатываемым человеческим организмом, состав и структуру;
- способствует активизации процессов выработки «родного» коллагена организмом;
- позволяет получить очевидный эффект уже после первого курса приема.
Купить морской коллаген Spocolla
Если вы подбираете – какой лучше выбрать морской коллаген, какому производителю отдать предпочтение, рекомендуем обратить внимание на продукцию Spocolla. Это проверенный, надежный и ответственный производитель из Японии, который предлагает продукт, получившийся в результате удачного сочетания самых передовых технологий и методик, позволяющих сохранить самые ценные свойства этого сложного, но такого важного для нашего организма компонента.